Родина моя

Александра Журавель
Родина донских певцов,
Родина поэтов,
Ты чудесно хороша
И зимой, и летом.

Осенью идут дожди,
Кружат листопады,
А зимой все время жди
С неба снегопада.

Времена все года здесь
Пролетают быстро,
Здесь любые краски есть
В цветовой палитре.

Голубые небеса
И подснежник синий -
Это просто чудеса:
Пух похож на иней.

Есть тюльпаны, васильки,
Белые ромашки,
И другие есть цветы:
Розы, маки, кашки.

Я люблю мой край донской,
И скажу вам прямо -
Здесь мой Каменск дорогой
Где живем мы с вами.