примагниченны

Настя Иволга
я с каждым годом быстрее и ниже падаю,
так что беги от меня, мой славный, как чёрт от ладана.
мне не спастись уже в слишком крутом пике,
ты же такой весь сильный, самоотверженный, благородный -
прямо герой в мудацком боевике.

не по пути - это мягко сказано, так что давай без фальши.
вот тебе маркер, вычеркивай смело меня, мой мальчик.
жесты, улыбки, пьянки, прогулки в парках
и как в постели всегда бывало нам сладко-жарко.

только, пожалуй, смогу едва ли
все, что горит внутри, погасить -
и господа пожарные так сказали,
мол,
всей мировой воды может не хватить.

вот бы мне вылюбить, вылюбить и забыть, снова вдохнув одиночество, но, увы.
ты привязал меня, словно петлю суицидника к люстре в зале -
намертво, знаешь ли. на-мер-тво.
..от беды
даже чужие "не будь ты дурой" не уберегли.

ты улыбаешься грустно: "ежу понятно, что нам никуда не деться.
мы примагниченны накрепко, это, пожалуй, с детства.
как там твоя полозкова писала - "детство неизлечимо?"
так что, родная, не плачь, обними меня и
- забыли. "

4:57 08.04.2011