Лишь ни о чём не сожалеть!

Салмова Елена
 М. С.
   
Нас разделяют расстоянья
И время вспять не повернёшь…
Какие могут быть желанья?!
От горечи бросает в дрожь.

Нет подсудимых и виновных –
Судьбою всё предрешено…
Мы не похожи на влюблённых,
Досадно это и смешно!

Как нескончаемая лента 
Дорога вьётся впереди…
Я заплачу любую лепту,
Чтобы по ней с тобой идти!

В какие сети я попалась
В неполных тридцать восемь лет?!
Что в жизни мне ещё осталось?
Лишь ни о чём не сожалеть!

1994