Не с тобой

Кася Калачик
Накрашены губы, уложены волосы…
И чёрное платье – на вешалке ждёт.
Мобильник звонит, ну а мне так не хочется
Заранее  что-то говорить наперёд.
Смотрю в отражении – вроде счастливая,
И всё, что хотела – имела сполна!
Вот только любовь  я свою не сумела
С тобой сохранить, оградить, удержать…
Мобильник по-прежнему стон разрывает,
И руки дрожат, не хочу говорить!
О, Боже! Ведь так никогда не бывает,
На встречу иду, с тем, кого – не любить…
Накрашены губы, уложены волосы…
И чёрное платье – на вешалке ждёт.
Мобильник звонит, ну а мне так не хочется
Строить свои – не с тобой – наперёд………