Мерцающие звёзды ночью вечно

Агапи-Галина
               
Размытый   пейзаж   и  снова   вечер!
Плывёт  луна  по  небу осторожно,
Мерцающие звёзды ночью вечно
И где-нибудь твоя звезда,
                возможно!         
               
Звезда зажглась уж миллионы лет назад,
А мы увидели лишь лучик её света.
И светит она много лет подряд,
То свет живой звезды... Кто
                нам ответит?