Зачем ты был и не остался

Кася Калачик
Зачем ты был и не остался
Зачем забрал, всё то, что дал?
В лицо нарочно мне смеялся…
Конечно, это не скандал!
Мы просто временем остались,
И не нашли обрывки фраз.
Как будто заново влюблялись,
Но не о нас всё, не про нас.
Как будто не было надежды,
И нету нас – всё ерунда…
И не срывали мы одежды!
Не ждали встреч, любви, тепла!
Зачем ты был и не остался?
Забрал с собой моё тепло?
Зачем жестоко издевался,
Ведь знал: надолго не дано…
Зачем ты был и не остался?
21 октября 2010