Ты очень милый

Лена Шабельник
Ты очень Милый.
С улыбки день начался.
Пахнут пирожки и манят.
Так мило. Ты старался.

Мне нравятся прогулки под дождем,
когда балетками считаю лужи.
Если б рекламы стали
 вдруг на жизнь похожи.

Не покуриваю, незлоупотребляю,
Не шопоголик – стихи тебе
Читаю. – «Так мило»,
Протянул, мой милый

Не больна. Больна.
Болеть хочу с утра твоей
Улыбкой милой
НАВСЕГДА