Оставил меня, ушел

Лена Шабельник
Оставил меня, ушел…
Да, разные мы совсем
Оставил меня ,  ушел
Я втягиваю не спеша
его сигареты – я знаю
мы разные совсем
под меня подтягиваться
не станет – мы разные
совсем – выхожу на улицу
Там птицы готовятся
Мы  - разные совсем
С ума никто не сходит
Осень, сентябрь – рыбий жир
Во мне – не будет печали
Оставил меня, ушел
Не знаю , плохо или хорошо
Я сделала тоже
Мы разные совсем
Восход – исход – и мы с ним
Снова зыбкий лед
Оставил меня, ушел
Словно , в куклу – кол
Мы разные совсем
Оставил меня, ушел…