Я вас люблю!

Станислав Квятковский
«Я вас люблю!»
Так нежно… кто бы мне еще сказал…
Так выразить себя,  способна только ты…
Я лучше слов, чем эти не встречал…
Они светлы, прекрасны и просты.

Любимая!
Ловлю я звуки тихого, родного голоса,
И пью слова, как сладостный нектар…
А волны вниз спадающего волоса,
Воздушны и легки... Что я не стар,
Твои уста твердят, взывая к небесам,
С настойчивой игривостью котенка.
Целую их, и поражаюсь себе сам…
Что делаю с той  жадностью ребенка,
Который голоден, а потому упрям.