Никогда Я Подруг Не Имела

Ирланда
          
      С МУЖЧИНОЙ - ТЫ ПО ЖИЗНИ...С ПОДРУГОЙ - ТЫ ПО КРАЮ...

         Вита, ещё раз, спасибо!   http://www.stihi.ru/2011/01/05/1732

                А с этим выросла, Мсье,
                И что же тут такого...
                Знать чисто женское - "досье",
                И чуть мужского пола...

Никогда я подруг не имела…
Да по сути – зачем мне они?!
Все, что надо – я сделать сумела,
В этой жизни… Без их болтовни…

Никогда я подруг не имела…
Были связи… Но дружбы - ни с кем !!!
Да и честно... совсем не жалела…
Лишний раз, не искала проблем…

Никогда я подруг не имела,
Так…, знакомые были – друзья…
Приближать их душевно, не смела,
Так как в целях, стояла – семья…

Никогда я подруг не имела,
Да они, меня вряд ли, поймут…
Знать, такое – вот женское дело:
ЗАМУЖ ДЕВУШЕК – ПАРНИ БЕРУТ…

06.06.2011 г.