Сны

Сергей Скуп
А мне лиццо твоё ночами снится,
Такое грустное, немного злое, как будто-бы совсем чужое,
Морщины мимики от муки а не от улыбки,
Такое чувство, словно больно за свои ошибки,
Мне снятся руки, словно алым жаром обожжённые,
Такие хрупкие, и с серой кожей неухоженной,
Как заражённые болезнъю новой, неизведанной,
И словно кожа, покрыта горестъю и бедами,
Ты далеко, но вижу чётко каждый контур,
Несмелый шаг... непонимаю где я, кто ты,
Лиццо меняется, но взгляд всё тот же остаётся,
В глазах заметил зеркала души, в них сердце бъётся,
Всё тот же милый, нежный взгляд, как у щенка влюблённого,
Где раньше в бездне утануть я мог, бриз моря сонного,
Глаза твои!!! Такие яркие, родные,
Такие чистые, любимые, совсем не злые,
В них капля страха, мольба о помощи незрима...
...одно касанъе мягких губ и взгляд ронимый,
Как перъя феникса, из пепла воскресили тело,
ты скинула оковы боли, меня узрела,
Обняла крепко... и тут проснулся непонявши,
В своей постели, в поту холодном и уставший,
Как жаль, лишь сон, но на лицце моём улыбка,
Запомнил привкус сладких губ, моя ошибка,
Ведь ты не рядом, и губы не со мной целуются,
Ты далеко, глаза другие на тебя любуются,
Я был бы счастлив, если б снова ты была со мною,
Но ты с другим... и мне придётся быть с другою...