Смерть

Сергей Скуп
Когда боль сужает твои зрачки,
Учищает сердца биение,
Не обращая вниманъя на мелочи,
Убивая твоё настроение,
Кричи, не бойся, улыбнись, оглянись,
Ты ненавидишь себя, не меньше чем других,
Сердца стук утихнет, остановись,
Словно занавес...
Поверь, легче уйти чем прожить,
Любить, убить любовь, загореться, остыть,
Пережить, простить, возможно ненавидеть,
Уйти в себя, закрыться, на многое забить,
Я не могу говорить, в моей голове бред,
Я жил, я любил, я умер - упал снег,
В голове шум, моей любви рисунок не стёрт,
Ноги немеют, новый шаг я сделать не смог,
Я ушёл, не забыл, я забыт, я пролог,
Для себя, для неё, я ушёл, я не смог,
Я любви не забыл, я встав не дошёл,
Я не верил простив, не желая прошёл,
Для меня была всем ты, теперь я один,
Утешает лишь время, неизвестность за ним,
В синем дыме теперь я закрою засов,
Вместо слов - лёгкий стон, смерть, боль... я готов