Engel...

Эльвира Фризен
АНГЕЛ...

******* 
В моём небе,
тебя я, всегда, ощущаю,
и "спасибо, родной",
каждый раз, я тебе говорю.
Нашу песню пою, и, тобой дорожу.
По земле я хожу, твоё имя ношу.
Память свята... Я, снова живу.

*******
   
07.06.2011.