Ангел Хранитель

Сергей Скуп
Приходит ночь на колеснице,
Всё небо сказкой усыпая,
А где то, сонные ресницы,
На отдых глазки укрывают,
Под тёплым тёплым одеялком,
Под трепет звёзд, что дивно манят,
Под свет луны, что светит ярко,
Девчёнка тихо засыпает,
Пусть снятся сны из дивных далей,
Ей, столь невинно - беззаботной,
Пока за грёзами летает,
Он окружит её заботой,
Ей не розкрытся, не замёрзнуть,
Не вздрогнуть если потревожат,
Ведь если что, объятья тёплые,
И поцелуи спать уложат,
Так нежно, ласково и мягко,
Губами он коснётся кожи,
Что б ни один из поцелуев,
На этот небыл даже схожим,
И он обнимет, как ребёнка,
Он не обидет, не оставит,
Ведь он её незримый ангел,
Он ночъю сон ей охраняет.