***

Сергей Скуп
Всех героев признают посмертно,
Всех великих разопнут на Голгофе,
Мы признаем ошибки, наверное,
Изольём наши души на строки,
Мы не мнимые лживые лидеры,
Тёмных улиц мы серые тени,
Да, мы многое знаем и видели,
Но не многого сами хотели бы.