Я делаю лишь шаг и зависаю...

Ирина Зуенкова
Я делаю лишь шаг и зависаю,
Ищу ответа...и не нахожу.
А надо мной Медведица Большая
Из ярких звёзд надела паранджу.

Ей наплевать на то, что с нами будет,
Хватает у неё своих забот.
Никто её за это не осудит,
А нам до встречи семьдесят суббот

И ненавистных будней монотонность,
И одиночества сплошная маета,
И всех устоев жизненных условность,
И что мне остаётся? Лишь мечта,

Что непременно встретимся с тобою,
Чтоб любоваться россыпями звёзд.
С тобой и небо-то совсем другое,
И я...счастливая...с охапкой роз...