Принимай меня...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не припомню Балтики теплее –
Жжёт её упругая волна...
Море, дай, и я тебя согрею...
Видишь, я решимости полна!
За зиму изнеженному телу
К волнам я привыкнуть помогу…
Помнишь, в прошлый год я песни пела
На твоём янтарном берегу?
Мы сливались в страстном поцелуе,
Ты меня манило глубиной…
Целый год я, по тебе тоскуя,
Сохраняла образ дорогой.
Принимай меня, волной лаская,
Увлекай любовною игрой,
Испытать сейчас соблазны рая –
Это значит сблизиться с тобой!

7 июня 2011    Таллинн