Кто-кого?

Александр 56
Перекрёсток… Светофор…
Красный свет… Зелёный…
Дед да Бабка… Крики, спор…
Кто в кого влюблённый?

Эх-ма! Вот те на!
Жизни две, любовь одна!

Дед бабусе: «Ах, Карга!
Ты, поди, забыла,
Как приличного тогда
Парня совратила?».

Эх-ма! Вот те на!
Жизни две, любовь одна!

Бабка деду: «Мне не тычь,
Ты б себя винил,
Что молодку, Старый Хрыч,
Хитро соблазнил!».

Эх-ма! Вот те на!
Жизни две, любовь одна!

Светофор меняет цвет…
Внук им на подмогу…
Взял под ручки… Бабка… Дед…
И… через дорогу.

Эх-ма! Вот те на!
Спорь не спорь, а жизнь одна!