все неспроста

Марина Комар
У тебя алеют небеса..
И забрезжил за окном рассвет.
У меня 3 ночи на часах
И ложиться спать уж смысла нет.

Ты поешь в "эфире" песни лета.
Я завороженная молчу,
Наполняя личным смыслом где-то
Те слова, что я сказать хочу.

Будет время впереди, но все же
Кое-что скажу сейчас.
Ты одна мне стала всех дороже.
Видно неспроста судьба связала нас.