С тигром

Лена Шабельник
Я прячусь от тебя под одеялом с тигром.
Невнятно вечер четверга тянулся.
И пятница скриПЕЛА.
Всю следующую ночь потом в ушах звенело
И пересохли веки. Не верю,
О, чудо, ты нашелся.
И причудливо смеюсь я.
Мне нужно было лишь 15 минут
Твоего мира. В котором
Мы могли теряться. Смело.
Я прячусь от тебя под одеялом …