не спешите..

Николай Власов
Спешат, толпятся мои годы
В небытье куда то уйти,
Нарушить законы природы,
Не успев еще отцвести.

Я могу еще согласиться
И на "свободу"их отпустить,
Но не может ли так получиться,
Что раньше их смогу я почить!