Маленький художник

Светланка Шишкина
Хочет каждую минутку
Мой сынок со мной играть,
Но зачем же ранним утром
На спине мне рисовать?!

Я соплю и в ус не дую,
А сынишка-озорник
Увлечённо так рисует
То ли танцы, то ль пикник.

Собрались друзья-сердечки
И воркуют о любви.:)
Мама с сыном... Рядом - вечность...
Свет предутренней зари...

Я потягиваюсь сладко
И не ведаю о том,
Что смеётся сын украдкой,
Наполняя счастьем дом.

Ландышей возьму корзинку
Да по улочкам пройдусь
И, с сердечками на спинке,-
Я в кого-нибудь влюблюсь!

                7.06.2011.
Сам сынуля и фотографировал, сорванец семилетний.:)))