Чтоб волновать кого-то...

Борис Диденко
Наверно, страсть души и тела,
Как вздох любви, прошла давно.
Лишь запах скошенного сена
Волнует и пьянит еще. 

Волнует в небе уток стая
И запахом сирени куст,
И журавли нас покидая
Прощанием наводят грусть. 

Волнует новая страница
Открытой книги невпопад,
На подоконнике синица,
Какой уж вечер -  снегопад. 

С ума нас неизвестность сводит,
Волнует ожиданьем кровь,
Но все когда-нибудь уходит,
Чтоб волновать кого-то вновь.

фото автора