от санскрита до России

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2010/07/17/1719

Рецензия на «Индия» (Константин Помренин)


О Индия..., позволь сейчас на миг
Мне окунуться в воды Ганга, время
Бег остановит, И в пространстве рангов
Я исчерпаю собственный лимит)

Мудры твои асаны, Боги, люди
Но только все же мучает вопрос?
Забыв о прошлом, кем тогда мы будем?
Мечтать разучимся - у Вечности на блюде
Готов гарнир - к ним потроха и мозг,

Что динамично мыслит настоящим..
То не моё, другой открою ящик
Взяв в книгу,в ней Исус поведал нам
По нашей Вере будет всем умам...)