альтерэго

Нюта Нюта
Здравствуйте, я - мистер недотёпа
Мистер тупой болван
Глупец
Проходимец
Бестактный,бездарный
К тому же лжец!
Я залил совесть воском,благополучно поджёг
Щепотка наглости
Всегда лезу на рожон
В привычках: зудение и фамильярности
Я господин - придурок
Надоедлив,скуп
И жаден на редкость
Я мистер язвитель,мистер гавнюк!
Мистер "в мозгах тормозная жидкость"
Я сэр - ублюдок
Бесчувственная свинья
Я уважаемая скотина,вредитель и дрянь!
Ах да,прошу любить и жаловать
Всё это я!