Всё не так

Тамара Бушуева
От чего-то и тошно и муторно.
от чего-то болит душа,
всё не так и всё кем-то напутано,
я б закрыла глаза и пошла.
Напрямую, не чувствуя края,
через камни, поля и леса,
и подумала б вверх улетая:
«довелось испытать чудеса».