Прощай, Родимая, прощай...

Валерий Беседин
Прощай, Родимая, прощай
Всё, что сказать могу
Ступай в свой непорочный рай
За всё благодарю

Нам сказок всех не перечесть
О вере и любви
Спасибо, что такая есть
Прощай и уходи

Шальные песни злых разлук
Невидимая боль
Свет синих глаз и трепет рук
На раны сыпет соль

И вряд ли я такой же рай
Когда-нибудь найду
Прощай, Родимая, прощай
Вослед ТЕБЕ кричу