Ложе

Владимир Шостак
Невесомы и румяны,
В крапинках стогов,
Постелю тебе туманы
Утренних лугов.
В изголовье брошу связки
Розовых духов,
Принесу с собою ласки
Будущих грехов.

Наше свадебное ложе
Мягко примет нас.
Разгуляется по коже
Нежность рук и глаз.
Бесшабашной до разврата
Будешь ты со мной,
Обвенчает ложе свято   
Мужем и женой.