Июнь

Наталья Усова
Июнь умытый, молодой,
Салатово-зелёный
Он жёлтый, синий, голубой
Он сам в себя влюблённый
Июнь, торопиться трава
И пьёт дожди косые,
Берёзы в нежных кружевах
Как девочки босые
Черёмуховый аромат
Мне голову закружит,
А тополиный снегопад 
Дороги все завьюжит

                06.2011