кашель

Нюта Нюта
Потому что хватит!
Просто хватит
Криком
Нервным голосом
С хрипотцой
Снова нахлынет
Океаном солёных слёз накатит
И потом уйдёт
Сам себе хозяин
Такой спокойный
Такой родной
Потому что надежды уже не осталось
Потому что осталось
Только сплю.пью.почти не ем.
Кое-как дышу
Только лишь бы шёпотом с губ не сорвалось
Я тебе ещё потом обязательно напишу..