Нинуле

Николай Салангин
Нинуле нашей, в день рожденья.
Желаем нежности вербы цветенья.
Такой же стройной быть, как веточка вербы.
Почаще чтобы линии твоей судьбы.
Дарили светлую тебе дорогу.
А будет трудно - все прийдем мы на подмогу.
И в радости всегда мы будем рядом.
Чтоб никогда не хмурила ты взгляда.
Чтоб музыка, цветы, и с огоньком глаза.
От счастья чтоб блестела на щеке слеза.
Поправиться скорее маме мы желаем.
А в доме, на пригорке, пусть звенит не умолкая.
И для родных. И для друзей. И для гостей. Для всех.
Как колокольчик - твой задорный смех!