Потерянный Мастер

Гемма
И пробежит невидимая дрожь
Сквозь дымку сумеречных сновидений
 Их хрупкий мир с реальностью несхож
 Хоть и сожгли потрепанную книгу откровений
 
 Они вне нас, и с нами до сих пор…
 Их страсть, их боль, стремление к покою
 Но продолжается их  разговор
 Мятежные, они  тревожат нас  тоскою
 
 О, как же хочется вернуть нам все назад
 И вместе с Маргаритой насладиться
 Тем садом, что дарил им листопад
 И страстью вечной и земной упиться
 
 Так каждая из нас, из века в век идя,
 Давно потерянного Мастера все ищет
 И в  солнца лучике и  в капельке  дождя…
 А жизнь  души нам посылает  пепелище...
 

 И вновь склонила на  руки чело
 И зашептала всуе….- Господи, о Боже,
 Пошли того, кто расшифрует  волшебство
 Любви..Кто  мою сущность мне понять поможет!