Волчья

Черногвардеец
Помаленьку помирать где-то даже по частям
Потихоньку возносится на подбитом крыле
По карнизам гуляя со взведённым курком
Направляя сердце лежащее внизу
Постоянно краску лить алую
Возрождаться каждый раз не бывало ли
Приноравливаться в лад да с поводьями
Чтоб прилюдно утишаться чужой бедой
Как смотрели волки в лес
Цепью двигались стрелки
И под каждым кустом воскресенье ждало
Горький запах осин опустился на ступень
Отвернулись комом наступая на след
Предутренняя дрожь пожухлой травой
Стирая грани параллельных миров
Лишние вопрсы застряли во рту
Наполняя радостью эхо на бис
А как верно надо провожать?
А как правильно надо отдыхать?
А как надо расставлять по годам
Чтобы сразу вписать под ребро?
И не торопясь выпускать под козырёк
Неотлитая форма сучьи потроха
Клочок шерсти талисман это будет насовсем
Дрожащим кадыком на праздничный банкет
Накрывая всё как есть чтобы вечный парапет
Чтобы пальцем расписаться на плакатных словах
По обвисшим флажкам висит пелена
Дикая охота основательный разбег
Как же тут не добили пожалев
Только чуть прострелили невзначай
Ничего это ведь не каждый раз
Наповал можно песенку пропеть
Мозги кончились в ход резина пошла
Что волнуешься?
В суете но ничего
Ну а кто опоздал тот не успел
Тем одно осталось повернуться лицом
Да по скатам пройтись не смотря вниз
Что внутри лежало не нужно давно
Постепенно не сразу как реклама говорит
А лес далеко только мушка дрожит...