Пачули

Лена Шабельник
Ключи пропали в пятницу – восьмого десятого.
Пора прятаться пока не настигли «бодатые».
Буду веять аромат с пачули
Лишь бы всех обвести и меня не почуяли.
Искренне солнце улыбнулось ,
А круг замкнулся, а  я замкнулась
Ключи пропали в пятницу .
Да как найти , если вокруг «бодатые».
Марго разделила со мной крем.
Вот только как думаешь – зачем?
Буду веять аромат с нотками пачули,
Чтобы долго не растрачиваться ничем