Красный Рояль в Питере

Клавдия Смирягина Дмитриева
В Питере прошёл поэтический вечер из цикла "У Красного рояля". Рояль приезжал в Санкт-Петербург, мы встречались в Книжной лавке писателей (Невский-66) в субботу, 11 июня.