Мне с тобой желаний грешных

Владимир Рыбчинский
Мне с тобой желаний грешных
Никогда не подавить
И движением поспешным
Я спешу их утолить.

На пути сминаю страстью
Петли, молнии белья,
И своей постыдной властью
Частью становлюсь тебя.

Ты – мой Ангел-искуситель,
Ненасытный плод любви,
Обольщения обитель
Неизведанных глубин!