Ясное - ясно

Лена Шабельник
И ясное - ясно
Слова ветер сдует с плеч ласково
И не будет грозы напрасно
Скользкие звезды так манят страстно
Что же нам жарко ? Ведь во Вселенной не мягко
Друг от друга в темное – темно
Помнятся снасти от рук бесстрашных
И ясное – ясно, что разные мнимо
Не будет грозы напрасной,
Если все повернулось мимо
На пороге стоит. Странно
В темноте – темное - ясно
Друг от друга питались счастьем
От толпы ускользая тихо
И незримо светились ярко
И неважно , где здесь смысл… ясно?!...
Не боитесь проникнуть мыслью
В темноте стало ясное - ясно?!...

Поцарапались крыльями о небесные льдины
Гм, осколки их крепко слили воедино