Ромашка

Регина Новикова
Вот аптечная ромашка.
В складку белая рубашка,
С брошью на воротнике,
Разрослась невдалеке.

Запах сильный, ароматный,
Свежий, нежный и приятный.
Листья  у неё - метёлки,
Очень мягкие иголки.

Этот цветик нам полезен -
Помогает от болезней.
Хорошо стоит в букете.
Соберём цветочки эти.