Не равняюсь

Лена Шабельник
Живу, не на кого я не равняюсь.
Из раскрытого окна
Автобусным парком вдохновляюсь.
Дашкиной прозой исцеляюсь
А кто-то прорычал пиарюсь.
Везде и всюду я сопротивляюсь.
Ни с кем и не за что не соглашаюсь.
    Мои родители госслужащие…
    Чего они добились…
     Только растраченными нервами
     Гордились. А вообще, ведь для меня
     Они стремились. Многое из этого
     Не получилось. Так. Не сложилось
Прошедшие года не станут
сгореча отравой.
Я не сужу, я освобождаюсь, я освобождаю.
Живу, не на кого я не равняюсь
Молюсь, реву и восхищаюсь-
Чего ждала  и для чего ввязалась
И возвращая , я не возвращаюсь.
Да, привязалась или отвязалась
И сейчас осталась
У раскрытого окна
Парком с автобусами вдохновляюсь.
Живу, не на кого я не равняюсь