Другими глазами

Лена Шабельник
Другими глазами смотрю на все.
Если хочешь знать, внутри все также чувствую тепло.
Сложил ты так, - иную форму обрело оно.
У нас здесь нет с тобою неба.
И не случилось продолжения в руках.
Под белым снегом укрылся наш горячий прах.
Ну, нелепый совершил ты шаг.
Другими словами опишу еще…
Тоскливый ветер отпущу в окно,
Морозными рисунками одену твое озябшее стекло.
Я отрываюсь и больше с тобой не за одно.
Но все равно бывало хорошо.
Другими глазами смотрю на все.
Каждого дня я секунды считала,
Ждала и прониклась тобой,
Что же, прежде такой я ошибки не знала,
Сильно ударил меня глубоко…
Вот грустный минор, что живые мечты теперь стонут
на пороге Случайной весны
Другими глазами смотрю на все.
Если хочешь знать, внутри все также чувствую ЕГО.