Источник

Лена Шабельник
И этот сон и твой мальберт
И кем - то сыгранный Альберт
И чудеса зимы необьяснимы
Рукой ты ставишь пантомимы

И не секрет твой дом
И не зажег восторга стон
И как живут морские подо льдом
Кистью пишешь мнимую картину

И все понятно и понято давно
Но не хватает сердцу мощи
И вдруг от взгляда одного
Фонтан Треви раскрыл источник

Когда ложишься спать
Ты главное держи пару монет на всякий случай
Во сне настигнет снова вечности мальберт и предстоит
 изобразить тебе ИСТОЧНИК