Сегодня нет врагов народа...

Вячеслав Артемов
Сегодня нет врагов народа,
в стране идиллия почти,
народ, что глотка с бутербродом,
двадцатый год уже молчит.

Нет воронков и нет гулага,
статей расcтрельных тоже нет,
всё для народа, всё во благо,-
не жизнь, а солнечный сонет!

Вот только душат похоронки,
как в сорок первом матерей,-
от наркобизнеса подонки
бьют двадцать лет уже детей!

Резвятся бурно педофилы -
их трогать тоже не моги,
а я бы с властью их на вилы,
чтоб вправить извергам мозги!

Резвятся геи, сутенёры,
в клоаках стонет детвора,
а мы попрятались по норам
и жизнь диктуют фраера.

Сегодня нет врагов народа,
но как назвать всё сволочьё,
что сволочнее всех уродов
с названьем диким - палачьё?!

апрель 2011г.