Бережно тебя касаюсь

Лена Шабельник
Бережно тебя касаюсь,
Нет, не трогаю руками , улыбаюсь
В дикости и соучастии
В конфликте душ, неравноправности.
Бережно тебя касаюсь
Пью ягодный чай и просто наслаждаюсь…
Что   ждет  тебя - я это уже представляю
Но двери тяжелы , а я летаю…
Ведь добрые слова любого окрыляют
И так явно слышу ветряные мельницы
На юг спешат мои замкнутые птицы
Еще очередной массаж сердечной мышцы
Нет, не трогаю руками , улыбаюсь
В дикости и соучастии
В конфликте душ , неравноправности
Так, бережно тебя касаюсь