грань

Святослав Клоков
когда я напиваюсь в стельку,
или курю по нескольку сигарет за раз,
или закидываюсь таблетками,
или еду куда-то
на первом попавшемся автобусе -

они не понимают.

я не ищу кайфа,
или какой-то красивой метафоры -
я молюсь.

оставь меня, Господи.

оставь меня одного.

когда я кричу по ночам
от страха -
я совершаю
акт покаяния.

Господи, я виновен.

оставь меня.

Священное путешествие

на грань отчаяния.