Вся земля как спящий сад...

Иван Харабаров
Вся земля – как спящий сад,
Полный свежести и света.
Звёзды мокрые висят,
С синих свешиваясь веток.
Темноты черничный сок
В тишине тягуч и сладок.
Небо – жёлтый туесок,
Полный спелых красных ягод.