Ночной бред

Татьяна Гладун
Тени... Предчувствия...
Шквалом врываются
В рифмы...
Ночь отбивает чечеткой
В мозг рваные
Ритмы...
Слова, междометья...
Молчание - плетью...
Больно!
Вырвать из сердца...
Из памяти - прочь!
Довольно!
Пусть по живому!
Слезы - наркозом...
Жалость...
Жить вопреки!
Без тебя.... Я смогу!
Усталость...