Случилось

Игорь Белов 2
Иконы, крест и руки на груди,
Свеча трещит, своё волнуя пламя,
И в Храме мечется «Прости меня, Прости!»
Но Пресвятая опускает веки....

И в хороводе дел, забот и жизни
Вдруг замираешь где-то на пути...
И бьется Сердце, разрывая разум
«Прости меня, пожалуйста, прости...»

За Ярость, что всегда со мною,
За Веру, что всегда моя….
За то, что не сумел другим я стать,
«Прости меня, Любимая моя…»

Иконы, крест и руки на груди,
Сгорели свечи, разум не бунтует,
Оставлю в Храме только лишь цветы,
С собой возьму «Прости меня, Прости!»