Щекочет запахом цветущая сирень!

Сергей Из Вятки
Здравствуй сегодня, новый день,
Пришёл с дождями… ну и пусть,
Не дождиком, наморосило грусть,
Грусть в нас живёт… на то и Русь,
Вскормила нас… пойду, прижмусь,
К берёзоньке … и снова встрепенусь,
В работы круговерть я окунусь…
***
Щекочет запахом цветущая сирень!!!