Сеть занята

Лена Шабельник
Сеть занята. В диапазоне скверности частот
я кончиками пальцев, то губами Ваш номер набираю.
Я резкая и пленная все наблюдаю
как муравьи бегут и суетятся внутри Крещатика  в обед.
В неволе. О, как хочу же я прочесть им что-то новое свое.
Меня нельзя туда, где радость весела .
Так получилось, что ржавеют рано.
Там кровью пишутся слова и поутру желтеет  тело.
Вот так обласкана я светом и доской Национальной Оперы с балетом...
Что потом?..спешу дорого платить за встречу с Небом.
И очень рада, что не будничной тоской
я счастлива в потемках под мостом прикинутся БОМЖом
с улыбкой смелой и дикая я. Под дождем  немеет сердце и
холоднеют раны измученные бедностью такой как шелест
денег, РОСКОШЬ СЛАВЫ.

При первой встречи ни одного цветка, чтобы могла я
как всегда переболеть «публичным тротуаром»
и написать посланнице одной как тешусь я своими шрамами.

Может врешь ты? Может это бред...все равно я переверну
стеллажи библиотек, чтобы закрепить призвание и найти ответ.
Как странно, и как решили Вы возможности касаться моих век.
Ведь чувствую в Вас истинный побег — Вы не искуситель,
Вы — обычный человек.

В диапазоне скверности ваших побед я кровью напишу
о вас стихами. Нельзя руками сжечь Творца и невозможно
спорить с Небесами. Вам просто не замолить вовек.
Пойду и помолюсь за вашу славу!