День Рождения вдвоём

Семён Кац
Вот ещё один годок
В одночасье сгинет...
Я по бабам не ходок,
Ты не ходокиня.

Что осталось, проживём,
Как другие люди,
Если бог не даст - вдвоём,
Даст - поболе будет.

Ну и пусть проходят дни -
Не запряг, не нукай.
Если бог не даст - одни,
Даст - понянчим внуков.

Мы откупорим "Асти",
Пузырьки - красиво!
Если бог не даст - прости,
Даст - скажи спасибо.